Kathi Backmischung Brownies 460g

Artikelnummer: SEL012184-1

EAN: 4013109012184

Kathi Backmischung Brownies 460g

Kategorie: Backmischungen


2,79 €
6,07 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , (standard Paketdienst)

UVP des Herstellers: 2,80 €
(Sie sparen 0.36%, also 0,01 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Packung


Kathi Brownies 460g

 - Backmischung für einen dunklen Rührteig mit Raspelschokolade - 

Inhalt der Packung:

410 g Backmischung, 40 g Kakao, 10 g Raspelschokolade, 1 Papierbackform.

Sie geben nur noch hinzu:

2 Eier, 125 g Butter, 50 ml Milch.


ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Speisesalz.
 
KAKAO (8,7 %):
stark entölter Kakao.
 
RASPELSCHOKOLADE (2,2 %):
(Kakao: 40 % mindestens)
Zucker, Kakaomasse, stark entölter Kakao, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)


Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Hinweis: Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.  

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle (Saale), Berliner Straße 216.

 

Nährwertangaben:

 
100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
  je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert 1682 (402) kJ(kcal)
Fett 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 37 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,25 g
* Zubereitung mit Milch 1,5 % Fett

So einfach geht's:

  • Backblech
  • 5 Minuten
  • E-/Gas 180°C (vorgeheizt) Umluft 160°C (vorgeheizt)
  • 25 Minuten
Backofen vorheizen. Backform nach Anleitung aufbauen. 125 g Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen.
Backmischung, Kakao, 2 Eier, zerlassene Butter und 50 ml Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen nur kurz zu einem glatten Teig verrühren.

Teig in die Backform füllen, glatt streichen und mit der Raspelschokolade bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und wie angegeben backen.

Hinweis: Die Saftigkeit der Brownies wird durch eine längere oder kürzere Backzeit beeinflusst.

Die Brownies nach dem Backen auskühlen lassen. Dann die Ränder der Form mit einem Messer vorsichtig lösen, Seiten der Backform aufklappen und das Gebäck in 16 Stücke schneiden.
 

Tipp:
Zur Zubereitung des Teiges kann anstelle von Butter auch 150 ml Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl) verwendet werden.
Nach Belieben können zur Verfeinerung der Brownies etwa 100 g gehackte Walnüsse oder Pekannüsse unter den Teig gehoben werden.

Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)


Versandgewicht: 0,70 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 460,00 g
Artikelnummer: SEL012184-1
EAN: 4013109012184