- Backmischung -
Kathi Russischer Zupfkuchen
Die Packung enthält:
420 g Backmischung, 170 g Mischung für den Belag, 20 g Kakao.
Ausreichend für eine Springform (Ø 26 cm).
Sie geben nur noch hinzu:
Für den Teig: 150 g Butter oder Margarine, 1 Ei.
Für den Belag: 200 g zerlassene, abgekühlte Butter, 3 Eier, 750 g Quark (Magerstufe).
ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma.
MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, Weizenstärke, Aroma.
KAKAO (3,3 %):
stark entölter Kakao.
Nährwertangaben:
100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich | |
je 100 g fertiges Gebäck | |
Brennwert | 1328 (318) kJ(kcal) |
Fett | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
- davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,21 g |
* Zubereitung mit Butter |
Kann Spuren von Haselnüssen, Milchpulver und Ei enthalten.
Hinweis: Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle (Saale), Berliner Straße 216.
Versandgewicht: | 0,80 Kg |
Artikelgewicht: | 0,61 Kg |
Inhalt: | 610,00 g |
Artikelnummer: | SEL014546-1 |
EAN: | 4013109014546 |