AIGAION - Rhodos
Gewürzmischung für Tzaziki
50 gr
Inhalt:
granulierter Knoblauch
Dill
Salz
Kann Spuren von Senfsaat und Sellerie enthalten.
vakuumverpackt im Folienbeutel
Lagerung :
kühl, dunkel und trocken lagern
Rezept für traditionelles Tzaziki:
500 gr festen griechischen Joghurt ( Flüssigkeit abgiessen)
2 mittelgroße grüne Gurken (geschält, ohne Kerngehäuse, fein geraspelt)
2 Esslöffel Olivenöl (Alexandros - olive grove)
2 Esslöffel Gewürzmischung für Tzaziki
1 Teelöffel Weinessig
Die Gurkenraspeln in einem Leinentuch ordentlich auswringen, danach alles
in den Joghurt einrühren, nach Belieben noch gehackten frischen oder getrockneten Dill
unterheben, glatt streichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Tzaziki passt als Vorspeise zu Brot, zu Salat, als Dipp zu Gemüse, zu Fleisch und Fisch ...
Mit Gurkenscheiben und schwarzer Olive dekoriert servieren.
Guten Appetit! Kali Orexi!
Inverkehrbringer:
Distillery Aigaion V. Kampilafkas S.A., 4th Km Avenue Kalithea, 85100 Rhodos, Griechenland, info@aigaion.net
Herkunftsregion: | Griechenland - Makedonien |
Verpackungsart: | Folienbeutel / -schlauch |
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50,00 g |
Artikelnummer: | AI772022 |
EAN: | 5202438772022 |