CretaCarob, RAW Carob Syrup 350 g
von:
Creta Carob

RAW Carob Syrup, roher Johannisbrot-Syrop
von CretaCarob
Inhalt: 350g
100% frei von Konservierungsstoffen
100% Gluten frei
100% Lactose frei
Unser Johannisbrotbaum-Syrup wird sorgsam bei unter 40°C aus den Schoten des Johannisbrotbaums
hergestellt und hat einen milden, süßen Geschmack.
Er kann als Süßungsmittel in Kuchen, Tahini, heißen und kalten Getränken, Joghurt,
Eis und Reis verwendet werden. Carob-Syrup ist ein großartiger Zuckerersatz.
Johannisbrotsyrup ist auch als traditionelles Hausmittel gegen Husten und Halsschmerzen bekannt.
Es ist reich an Kalzium (fast dreimal so viel wie Milch)
Johannisbrot enthält 350 mg pro 100 g im Vergleich zu Milch mit 120 mg pro 100 g.
Sein Geschmack kann je nach Sorte unterschiedlich sein, ohne den Nährwert zu verändern.
Für die Herstellung werden nur die Früchte kretische Johannisbrotbäume verwendet.
Inhaltstoffe: Johannisbrotsaft, Wasser
Nährwertangaben pro 100 g:
Energiegehalt | 1192 kJ / 285 kcal |
Fett | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 69,3 g |
davon Zucker | 35,6 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,0 g |
Kalium | 714,0 mg |
Kalcium | 279,0 mg |
Phosphor | 47,0 mg |
Eisen | 1,6 mg |
Bitter bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern.
Inverkehrbringer:
Manoysaka Bros O.E., Argyroupoli - Rethymno - Creta, 74055
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 300,00 g |
Artikelnummer: | CRECAR301-1 |
EAN: | 5213000230079 |